Política de privacidad

Para el Grupo ARQUIMEA los datos de nuestros clientes, partners y colaboradores constituyen una de las columnas básicas para el correcto desarrollo de nuestros procesos de negocio.

Es por eso que el adecuado tratamiento de los mismos, garantizando los derechos de los interesados, y cumpliendo con la normativa vigente es una de nuestras principales prioridades.

Queremos que conozca para que utilizamos, o queremos utilizar, sus datos y cuáles son sus derechos en lo referente a los tratamientos que con ellos realizamos.

Con ese fin, hemos redactado la siguiente Política de Privacidad que regula el tratamiento que se va a llevar a cabo con los datos de cualquier usuario que navegue por cualquiera de las páginas web de las empresas del Grupo Arquimea o cualquiera de sus subdominios, dónde se muestre esta Política de Privacidad, o que utilice cualquiera de los servicios que el grupo ofrece.

Esta Política de Privacidad puede sufrir modificaciones motivadas por necesidades de adaptación a futuras cambios legislativos; el tratamiento dado a los datos del usuario se hallará regulado por la Política de Privacidad que estuviese vigente en el momento de la navegación.


1. Responsable del tratamiento de sus datos

ARQUIMEA Group S.L.U (en adelante “ARQUIMEA”)
CIF : B 88016803
Domicilio social:

Parque Científico Leganés Tecnológico
C/ Margarita Salas, 10
28918 Leganés, Madrid (Spain)

Email : politicas@arquimeagroup.com


2. Finalidad del tratamiento de sus datos

Los datos personales de los usuarios de la web serán utilizados para las siguientes finalidades:

1-Permitir al usuario que navegue por nuestra página web de forma eficiente y segura.

2- Analizar la navegación del usuario para optimizar la estructura y diseño de la web y adaptar nuestros servicios a sus características y necesidades. Política de Cookies

3-Analizar las propuestas de colaboración recibidas a través del formulario “Tengo un proyecto” como base para establecer un acuerdo de colaboración.

4-. Analizar la información recibida de posibles mecenas de proyectos de innovación a través del formulario “Soy Mecenas”.

5-. Desarrollar el proceso de selección de nuevos empleados, con la información recibida a través del formulario “Empleo”.

En el caso de que se utilice cualquiera de nuestros formularios, los datos facilitados en el mismo serán utilizados para exclusivamente para tramitar su solicitud con las finalidades definidas. Cualquier cambio al respecto, le será con antelación al envío del formulario y, en caso necesario, se le solicitaran los consentimientos oportunos.



3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para los tratamientos de sus datos son:

  • El interés legítimo del Grupo Arquimea en el desarrollo de sus procesos de negocio, que requieren el tratamiento de los datos de sus clientes, proveedores y colaboradores.
  • El interés legítimo de nuestros clientes y proveedores en acceder a la información y los servicios que el grupo le presta.
  • El consentimiento informado otorgado en aquellos casos en los que resulte necesario.
  • El cumplimiento de obligaciones legales en los casos que proceda.

4. Datos tratados

Almacenamos la información facilitada a través de los correspondientes formularios publicados en las páginas web:

Kaudal.es

“Tengo un proyecto”:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, dirección postal o electrónica…) y descripción de la propuesta de proyecto.

“Empleo”

  • Curriculum vitae de los aspirantes.

Si no se indica lo contrario, todos los datos solicitados en el formulario son obligatorios.
El remitente es responsable de la veracidad y exactitud de los datos enviados y de las autorizaciones que pudieran ser necesarias para su comunicación.

Cookies

Nuestras páginas web utilizan cookies para personalizar y asegurar el correcto funcionamiento de nuestra web y para mejorar nuestros servicios, adaptándolos a tus necesidades.

Información en detalle sobre las características de este tratamiento se puede encontrar en las respectivas Politicas de Cookies.


5. Comunicación de sus datos a terceros

No se prevé que sus datos se comuniquen a otras personas ajenas a Kaudal, pero pueden darse las siguientes excepciones:

  • Proveedores de servicios necesarios para el desarrollo de los procesos de negocio de Arquimea. Nuestras webs están ubicadas en un hosting responsabilidad de ARSYS Internet SLU.
  • Obligación legal de comunicar sus datos a otros terceros como Administraciones Públicas, Tribunales
  • Para ofrecerle un mejor servicio y tramitar adecuadamente su solicitud podremos comunicar sus datos a las empresas del grupo que ofrezcan servicios que puedan ser necesarios para atender su solicitud o de interés para usted.

6. Tiempo que trataremos sus datos

Sus datos personales solo se conservarán el tiempo necesario para cumplir las finalidades para las que han sido recogidos. Una vez que sus datos ya no sean necesarios, o usted solicite su supresión, serán tratados siguiendo la normativa de protección de datos, es decir, se bloquearán y quedarán únicamente disponibles a solicitud de Jueces y tribunales, o de las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que puedan derivar y, posteriormente tras el período de bloqueo, su completa eliminación.

Si al finalizar la relación contractual o de servicio, existen litigios pendientes, en tanto no recaiga resolución definitiva, los datos personales pueden conservarse durante su tramitación procesal y exclusivamente con fines probatorios, al resolverse se procederá a su bloqueo y posterior borrado.


7. Sus derechos

El usuario podrá ejercer los derechos que se detallan a continuación en relación con el tratamiento de sus datos, en la medida en que estén reconocidos en la normativa de protección de datos aplicable en cada momento:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Arquimea estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. Arquimea dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente se podrá también se podrá solicitar el derecho a la portabilidad en un contexto de servicios similares en competencia.

Para ejercer cualquiera de los derechos citados, debe contactar con ARQUIMEA indicando el derecho a ejercitar y enviando copia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, así como cualquier otra documentación que considere oportuna para el caso;

Puede contactar con nosotros a través de alguno de los siguientes canales:

Correo postal:

ARQUIMEA Group S.L.U
Parque Científico Leganés Tecnológico
c/ Margarita Salas, 10
28918 Leganés, Madrid (Spain)

Att : Responsable de Protección de Datos

Correo electrónico: politicas@arquimeagroup.com

ARQUIMEA ha establecido los procedimientos necesarios para para poder facilitar el ejercicio de sus derechos en los plazos y condiciones establecidos por la legislación vigente.

Para ayudarle en el ejercicio de sus derechos le recordamos que en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) encontrará instrucciones detalladas de cómo hacerlo; asimismo, tenga en cuenta que siempre puede interponer una reclamación ante la autoridad de control (AEPD) si considera que se han infringido sus derechos.

Menú